您好,欢迎来到齐鲁人贷网络借款中介平台!请登录免费注册
帮助中心 首页 > 帮助中心
 

1、新网站账户余额为什么是0?看不到明细?

答案:旧网站的资金还没有完全转移到新网站,每次旧网站回款财务自动给您转移到新网站。您可以在旧网站查询您的资金记录和回款情况。

2、旧网站什么时候关闭?

答案:旧网站还有款没有还完,网站保留旧网站入口方便用户查看自己资金明细,暂时不会关闭。

3、新网站是不是要重新注册

答案:不用重新注册,直接输入用户名密码登陆就行,27-30号在旧网站注册的用户需要重新注册。

4、新网站的网站

答案:www.qilurendai.com

5、旧网站网址

答案:http://old.qilurendai.com/

6、提现账号用不用改

答案:不用。但需要重新在新网站自己填入。

7、VIP需要申请吗?

答案:需要重新申请,是免费的。

8、充值、提现、投标在哪里操作?

答案:全部在新网站操作,旧网站只用来查询用,充值、提现、投标已关闭。

公司地址:山东省高密市康成大街天和思瑞商务楼415(办公中心)(2013年1月23日正式运营)

齐鲁人贷@2012 青岛中瑞时代投资发展股份有限公司备案号: 鲁ICP备12033488号-1安全狗网站安全检测

展开